学校日記 戻る   ホーム
 ホーム > 学校日記 > 生徒会役員任命式と引継式がありました

生徒会役員任命式と引継式がありました 2021年10月15日(金)

(ファイルサイズ:4036.5キロバイト)
本日(10/15)6校時に体育館で生徒会役員任命式と引継式がありました。任命式では、新生徒会長の網田会長を含む本部役員が江頭校長より任命されました。続いて網田会長より各専門委員長へ委嘱状を交付しました。その後の新旧生徒会引継式では、旧生徒会のメンバーが任期満了のあいさつをしました。特に旧会長の田中会長は、1年間の楽しかった生徒会会活動を振り返り、新生徒会への激励の言葉を伝えてくれました。後期になり、これで本校の生徒会組織、学級組織が2年生を中心としたものに変わりました。新生徒会の網田会長を中心とした更なる活躍を期待します。
最終更新日 [2021年10月15日]
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

戻る   ホーム