学校日記 戻る   ホーム
 ホーム > 学校日記 > スクールカウンセラー立岡先生離任式

スクールカウンセラー立岡先生離任式 2023年2月17日(金)

(ファイルサイズ:352.5キロバイト)
 本校スクールカウンセラー立岡先生の離任式を行いました。この1年間、生徒、保護者の皆様の困り感や悩みにお答えいただいたり、家庭訪問を行っていただくなど学校へ、寄り添っていただきました。次年度もぜひ本校へご勤務いただければ嬉しいです。本当に一年間ありがとうございました。
最終更新日 [2023年2月17日]
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

戻る   ホーム