ホーム > 学校日記 > 宇久島観光大使就任式に参加してきました

宇久島観光大使就任式に参加してきました 2023年6月5日(月)

本日(6/5)、10時30分より宇久地区コミュニティセンターで開催された宇久島観光大使就任式に本校生徒も参加してきました。観光大使として、元サッカー日本代表選手の大久保 嘉人氏、観光動画「宇久島」に出演された女優の塩田 みうさんのお二人が就任されました。就任式では、本校3年生の泊 颯君、杉 帆乃夏さんが、記念品贈呈として「宇久島ポロシャツ」をプレゼントしました。最後に、本校生徒全員と記念写真をとっていただきました。本校生徒にとっても記念となる就任式でした。
最終更新日 [2023年6月5日]