ホーム > 学校日記 > 大久保 嘉人さんとサッカーで交流しました

大久保 嘉人さんとサッカーで交流しました 2023年6月6日(火)

本日(6/6)4校時目に体育館で、昨日、宇久島観光大使に就任された元サッカー日本代表の大久保 嘉人さんと本校生徒がサッカーで交流をしました。サッカー交流では、最初に大久保さんと生徒全員が交代でパス練習をしました。その後、大久保さんを交えてのミニゲームをしました。ゲーム終了後、生徒からの質問教室、そして、全校生徒、教職員と一緒に記念写真を取りました。思い出に残る楽しい時間でした。
最終更新日 [2023年6月6日]