耕心
 吉井中日記 戻る   ホーム
 ホーム > 吉井中日記 > とつぜん、おじゃまします!H

とつぜん、おじゃまします!H 2025年10月30日(木)  


(ファイルサイズ:198.4キロバイト)
1年生がゲストティーチャーをお迎えして調理実習を行いました。おいしいお魚をたくさんいただきました。佐世保水産市場協会の皆様、ありがとうございました。

【献立】米粉パン 牛乳 ちゃんぽん 大豆といりこの佃煮 棒チーズ
最終更新日 [2025年10月30日]  
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ   

戻る   ホーム