耕心
 今日の給食の写真 戻る   ホーム
 ホーム > 今日の給食の写真 > 季節を感じるいも”さつまごはん”

季節を感じるいも”さつまごはん” 2016年10月26日(水)  

10.26
(ファイルサイズ:2119.3キロバイト)
秋も深まりまして、給食には、さつまいもの炊き込みご飯が出ました。あっさりした鶏ごぼう汁となかなかの組み合わせでした。魚は、秋刀魚の梅煮ですが、出来合いっぽい味でした。ブロッコリーのおひたしはぜひ家庭でも作っていただきたい一品です!!
最終更新日 [2016年10月27日]  
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ   

戻る   ホーム