 (ファイルサイズ:25.0キロバイト)
今日の給食は熱々おでんでした。昆布の出汁がきいていて、大根の芯まで染み込んだおいしいおでんです。ウズラの玉子は別管に入って、全員にいきわたるようになっています。お昼の放送「オールランチユノキ」では、おでんは室町時代の田楽が発祥だと紹介していました。なるほど、勉強になります。
|
 (ファイルサイズ:43.4キロバイト) |
 (ファイルサイズ:43.6キロバイト) |
|
|
 (ファイルサイズ:43.5キロバイト) |
|
|
|
|
最終更新日 [2025年12月9日]
|
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。 |
 (新しいウィンドウで表示) |
|