PTA活動の様子 戻る   ホーム
 ホーム > PTA活動の様子 > 第2回PTA委員総会

第2回PTA委員総会 2024年2月15日(木)

令和6年2月15日(木)第2回PTA委員総会が開催されました。
 各専門部からの活動報告や中学校の校則の変更などについて、様々な話し合いが行われました。また、今年度の反省会も行い、来年度に向けてたくさんの意見交換ができました。
 今年度は、徐々に活動の場が増え、子供たちの教育環境をより良くするために中学校とPTAがコミュニケーションを取りながら活動してきました。来年度も、子供たちの健やかな成長を願って、連携、協働し、活動していきたいです。

(ファイルサイズ:104.4キロバイト)

(ファイルサイズ:97.7キロバイト)
最終更新日 [2024年3月7日]
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

戻る   ホーム